Céu nublado
       #Alcanena    #Entroncamento    #Golega    #Barquinha    #Constancia
 Desporto...

Assentis novamente na rota da subida »  2015-04-24
A vitória do Assentis sobre o Moçarriense, por 4-3, permite que a equipa do concelho de Torres Novas volte a sonhar com a subida de divisão, estando agora a quatro pontos do terceiro lugar (tem seis pontos). Na última partida do campeonato, a contar para a 5.
(ler mais...)

“Amarelos” perdem pontos na disputa pelo terceiro lugar »  2015-04-24
CD TORRES NOVAS,  1 - EMP COMÉRCIO 1

CDTN: André Fojo, João Ferreira, Sudesh, Dani, Airton, Major, Micael, Tiago Vieira, André Vieira, Soma, Pereira. Golos: Airton (2’). SUP: David Barreiros, Luís André, Pisco, Braçais, Moita, Marco Carvalho e Serginho.

Futebol: Coruchense é o novo campeão distrital »  2015-04-24
Foi no campo da Azenha, em Amiais de Baixo, que o Coruchense fez a festa do título há quase duas semanas (12 de Abril), na antepenúltima jornada do campeonato distrital da 1.ª divisão. A equipa do Sorraia venceu por 0-3 e assegurou o título e a respectiva subida de divisão ao CNS.

Voleibol: alunos e Alcanena são campeões regionais »  2015-04-24
O projecto de voleibol do Agrupamento de Escolas de Alcanena conseguiu, pela segunda vez na sua história, alcançar o título de campeão regional da Direção Regional de Lisboa e Vale do Tejo. O troféu foi conquistado pela equipa de juvenis masculinos no sábado, dia 18 de Abril, no pavilhão da escola secundária da Portela.

Milhares envolvidos em actividades desportivas ocorridas na região »  2015-04-22

No último mês e meio, mais de 6 mil pessoas participaram em provas e eventos desportivos não organizadas por federações ou associações e cujo público-alvo vai para além dos atletas federados. No dia 8 de Março, na Corrida das Lezírias, 1227 pessoas correram os 15,5 quilómetros e, mais recentemente, no dia 18 de Abril mais de 2000 mil pessoas correram a Scalabis Night Race, em Santarém.

Torrejana Patrícia Ferreira venceu “challenge” na Malásia »  2015-04-15
A torrejana Patrícia Ferreira foi a grande vencedora do sector feminino do ultra-trail “Sabah Adventure Challenge”, prova que disputou na Malásia entre 3 e 5 de Abril.

A competição teve início, no primeiro dia, com um percurso de quase 35 quilómetros, em zona de montanha, seguido de outro trajecto de 37 quilómetros, no dia seguinte, em áreas de dificuldade extrema, que incluiu várias travessias de cursos de água em contexto de floresta cerrada.

Andebol: JAC perdeu final da Taça de Portugal »  2015-04-10
A equipa de andebol sénior feminino do JAC, Alcanena, perdeu a final da Taça de Portugal no dia 29 de Março, com o Madeira SAD por 33-18, um resultado expressivo e que demonstra o poderio da formação insular. Na primeira parte do jogo, disputado em Loulé, o Madeira SAD já vencia por sete golos de diferença (14-7) e na segunda parte as vencedoras do troféu voltaram a ser mais fortes, vencendo por 19-11.

ATLETISMO »  2015-04-10
Constância: GP da Páscoa discutido ao sprint

Foi discutida ao sprint a 27.ª edição do Grande Prémio de Atletismo da Páscoa de Constância. Nuno Romão, do GDF Running, foi o primeiro atleta a cortar a linha da meta, fazendo os 10 quilómetros em 00:33:06, menos um segundo que João Ferreira, da Escola de Atletismo de Coimbra.

BTT: prova de Assentis voltou a deliciar amantes da modalidade »  2015-04-10
Bons e bonitos percursos, boa organização, bons abastecimentos e, no final do contas, uma boa prova de BTT: é este o balanço que se pode fazer à segunda edição do passeio Superfresco, que se realizou no dia 29 de Março, e no qual participaram 391 pessoas.

Alcanenense cimentou terceiro lugar »  2015-04-10
A vitória caseira do Atlético Alcanenense, no dia 28 de Março, fez com que cimentasse o terceiro lugar do seu grupo de manutenção e se aproximasse do segundo lugar, detido pelo Sertanense, que empatou a uma bola com o Eléctrico da Ponte de Sôr.